Ингредиенты
- 100 гр. маргарина или сливочного масла (лучше масла)
- 2 ст. сахара
- 1/2 ст. молока
- 1/4 ст. какао порошка
- 1/4 ч.л. соли
- 3 1/2 ст. овсянки (обычно я кладу больше, до тех пор, пока масса готова принимать овсянку, если положить мало, то печенья не застынут. если вдруг такое случится, положи на полчаса в морозилку и подавай их холодными)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингридиенты, кроме овсянки, поставить на огонь, довести до кипения, кипятить до тех пор, пока все не раствориться. Снять с огня и тут же в горячее всыпать овсянку, быстро перемешивая.
Разложить ложкой на противень, чтобы остывало.