Ингредиенты
Порции: –+
- мука пшеничная — 460 г
- маргарин — 250 г
- сметана — 150 г
- помидоры — 150 г
- колбаса — 200 г
- маслины без косточек — 24 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 4 мелко рубленные дольки
- кетчуп — 3 ст.л.
- сыр тертый — 60 г
- майонез — 6 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста порубите ножом муку с охлажденным маргарином, добавьте сметану и замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто в виде круглой лепешки, смажьте кетчупом и уложите кружочки помидоров, на них — остальные ингредиенты.
Сверху полейте пиццу майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 220 °С.