Пирог наф-наф

Ингредиенты
  • для теста
  • 3 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л соды
  • 500 г. кeфира
  • 4 ст.л. подсолнечного масла (без запоха)
  • 1 кг. муки
  • для начинки
  • 1 кг.филе свинины
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • зелень
Шаги
Печать
  • Пирог наф-наф
  • Пирог наф-наф
  • Пирог наф-наф
  • Пирог наф-наф
  • Пирог наф-наф
  • Пирог наф-наф
  • Пирог наф-наф
  • Пирог наф-наф
  • Пирог наф-наф


Пошаговый рецепт приготовления

Из всех ингридиентов замесить мягкое тесто.Положить в чашку и дать немного постоять.

Зелень мелко порубить.

Яйца сварить в крутую,очистить и мелко порезать.

Лук почистить и нарезать небольшими кубиками.

Свинину вымыть,обсушить,нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с луком до золотистого цвета.Посолить и порерчить.

Тесто раскатать в средней толщины пласт и вырезать в форме круга.

Выложить слоями на тесто начинку,сночало мясо,зелень и яйца,затем накрыть вторым слоем теста,прищепнуть края.

Слепить пятачек,гласки,ушки и украсить пирог.

Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф