Рассольник по-кубански

Ингредиенты
  • почки говяжьи — 600 г
  • сердце говяжье — 500 г
  • фасоль — 30 г
  • картофель — 6 клубней
  • лук репчатый — 2 головки
  • маргарин — 100 г
  • огурцы соленые — 4 шт.
  • томат-пюре — 2 ст.л.
  • чеснок — 5 долек
  • шпик — 100 г
  • бульон — 3 л
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый, соль


Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные почки и сердце варить по отдельности. Лук нарезать соломкой и пассировать с томатом-пюре на маргарине. Огурцы нарезать ломтиками и припустить. Замоченную фасоль варить в бульоне до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель и довести до кипения. Положить пассерованные лук и томат-пюре, огурцы и варить 10 минут. Перед готовностью добавить нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец. При подаче рассольник заправить шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф