Рассольник по-кубански

Ингредиенты
  • почки говяжьи – 600 г  
  • сердце говяжье – 500 г  
  • фасоль – 30 г  
  • картофель – 6 клубней  
  • лук репчатый – 2 головки  
  • маргарин – 100 г  
  • огурцы соленые – 4 шт.  
  • томат-пюре – 2 ст.л.  
  • чеснок – 5 долек  
  • шпик – 100 г  
  • бульон – 3 л  
  • зелень петрушки  
  • перец черный молотый, соль  

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные почки и сердце варить по отдельности. Лук нарезать соломкой и пассировать с томатом-пюре на маргарине. Огурцы нарезать ломтиками и припустить. Замоченную фасоль варить в бульоне до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель и довести до кипения. Положить пассерованные лук и томат-пюре, огурцы и варить 10 минут. Перед готовностью добавить нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец. При подаче рассольник заправить шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: