Ингредиенты
- кусок свинного мяса(незнаю как по русски у нас говорят пашина,извените если что не так,это с низу у свиньи)
- 200 гр. грибов
- 4вареных яйца
- 200 гр. тёртого сыра
- 3-4 ст.л. майонеза
- соль
- перец
- 1 лук
Пошаговый рецепт приготовления
мясо отбить с двух сторон,посолить,поперчить,дать полежать 30 минут.
за это время почистить грибы,и обжарить их с луком,охладить.
вареные яйца порезать кубиками,сыр натереть.
мясо с одной стороны намазать майонезом,посыпать сыром,сверху выложить грибы и порезаные яйца.
свернуть рулетом,и защипить рубец зубочистками.
выпекать при 200гр,30 минут,потом при 175гр.
ещё 30 минут.
выключить и пусть немного постоит.
приятного апетита.