Рулет»по-домашнему»

Ингредиенты
  • кусок свинного мяса(незнаю как по русски у нас говорят пашина,извените если что не так,это с низу у свиньи)
  • 200 гр. грибов
  • 4вареных яйца
  • 200 гр. тёртого сыра
  • 3-4 ст.л. майонеза
  • соль
  • перец
  • 1 лук


Пошаговый рецепт приготовления

мясо отбить с двух сторон,посолить,поперчить,дать полежать 30 минут.

за это время почистить грибы,и обжарить их с луком,охладить.

вареные яйца порезать кубиками,сыр натереть.

мясо с одной стороны намазать майонезом,посыпать сыром,сверху выложить грибы и порезаные яйца.

свернуть рулетом,и защипить рубец зубочистками.

выпекать при 200гр,30 минут,потом при 175гр.

ещё 30 минут.

выключить и пусть немного постоит.

приятного апетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф