Салат цезарь а ля натюрель

Ингредиенты
Порции: +8
  • салат листовой -1уп.
  • оливковое масло «borges» (aceite de oliva)-150 гр
  • помидоры черри -250 гр.
  • пекинская капуста -250 гр.
  • грибы шампиньоны-400 гр
  • перепелиные яйца-20 шт.
  • соус для салата calve «сырный цезарь»
  • сыр твердых сортов -70 гр.
  • перец черный молотый.
  • соль .
  • приправа для салатов-0,5 шт.
  • филе курицы-400 гр.
  • сок лимона-0,3.
  • сухарики пшеничные-1уп.
  • чеснок-2 зубчика.
Шаги
60 мин.Печать
  • Салат цезарь а ля натюрель
  • Салат цезарь а ля натюрель
  • Салат цезарь а ля натюрель
  • Салат цезарь а ля натюрель
  • Салат цезарь а ля натюрель
  • Салат цезарь а ля натюрель


Пошаговый рецепт приготовления

Поперчить ,посолить и пожарить куриное филе на оливковом масле с чесноком на сильном огне после чего порезать на мелкие кусочки.

Грибы порезать ,поперчить ,посолить и пожарить на оливковом масле.

Порезать на маленькие кусочки листья салата , пекинскую капусту, помидоры Черри порезать половинками ,смешать с мясом курицы, сбрызнуть лимонным соком ,добавить грибы и специи и все как следует перемешать .

Отварить перепелиные яйца , порезать их на половинки и добавить в салат.

В салат не перемешивая выложить соус для салата Calve «Сырный Цезарь» разровнять на соус потереть сыр, и присыпать сухариками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф