Ингредиенты
Порции: –+
- 200 гр. ветчины,
- маленькая баночка маслин,
- 3-4 столовых ложки кукурузы,
- половинка средней сладкой луковицы,
- 1 маринованный огурец,
- 1 пачка чипсов,
- мойонез, лимон и зелень для украшения
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину и лук порезать в тонкую лапшу.
Маслины перерезать на половинки.
огурчик нарезать тонкими кружочками.
В миску сложить порезанные маслины, ветчину,огурец, лук,добавить кукурузу. Заправить все небольшим количеством мойонеза. Перемешать. Выложить горкой на блюдо.
Перед подачей на стол, салат посыпать измельченными чипсами.
Украсить дольками лимона, целыми маслинами и зеленью.