Салат из красной консервированной фасоли

Ингредиенты
Порции: +7
  • лук репчатый 2 шт. (1 лук к грибам, 1 лук в салат)
  • грибы шампиньоны 0,200 гр.
  • фасоль консервированная красная в с/с 0,560 гр.
  • ветчина 0,250 гр.
  • перец свежий красный, желтый по 1/2 шт.
  • уксус яблочный 3 ст.ложки на 1 ст.воды
  • масло растительное на обжарку грибов и на заправку салата
  • соль
  • перец .
Шаги
40 мин.Печать
  • Салат из красной консервированной фасоли
  • Салат из красной консервированной фасоли
  • Салат из красной консервированной фасоли
  • Салат из красной консервированной фасоли
  • Салат из красной консервированной фасоли
  • Салат из красной консервированной фасоли
  • Салат из красной консервированной фасоли
  • Салат из красной консервированной фасоли


Пошаговый рецепт приготовления

Лук репчатый 1 головку режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Грибы шампиньоны режем на крупные кубики и добавляем к обжаренному луку, доводим до готовности грибов. Остужаем!

Выливаем всю жидкость из фасоли.

Ветчину режем на кубики, не очень крупные.

Перец режем тоже на кубики.

Лук репчатый режем на кубики и заливаем его на 10 минут уксусом яблочным (3 столовые ложки + 1 стакан кипяченной воды. Потом сливаем жидкость из лука и добавляем в салат.

Все ингридиенты перемешиваем и заправляем растительным маслом, солью, перцем.

Украшаем по желаю!

Всем приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф