Ингредиенты
Порции: –+
- 150-200 гр. креветок,
- 1 красная луковица,
- соль
- перец,
- 1/2 жёлтой паприки,
- 1/2 красной паприки,
- 2 стебля сельдерея с листиками,
- 1/3 салатного огурца,
- 1 ст.л. морож.петрушки,
- 1 ст.л. морож.укропа,
- 4 ст.л. растительного масла ,
- 2 ст.л. уксуса бальзамико.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу предложить свой вариант лёгкого салата
из креветок и овощей.
Помоем все овощи.
Салатный огурец очистим от кожицы.
Лук порежем полукольцами,сельдерей-не очень мелкими кусочками.
Паприку нарежем крупной соломкой.
В ёмкости приготовим заливку:соединим раст.масло,уксус,посолим и поперчим по вкусу.
Соединяем в салатнице все нарезанные овощи,
добавим замороженные травки,креветки.
Вольём заправку, размешаем аккуратно,готово!!
Приятного аппетита!!!