Ингредиенты
Порции: –+
- горошек конс. 1 б.(360 гр. )
- кукуруза конс. 1 б.(285 гр. )
- фасоль красная конс. 1 б.(425 гр. )
- перец сл .3 цветов 3 шт.
- колбаски копченые 3-4 шт.
- лук зеленый или петрушка
- уксус винный 4-5 ст.л.
- масло раст. 6 ст.л.
- соль
- перец,сахар
- горчица зернистая 1,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перец вымыть,очистить и нарезать мелким кубиком.
Колбаски нарезать наискосок,под углом 45 градусов,очень тонко.Зелень мелко порезать.
Уксус смешать с маслом,добавить сахар,соль,перец и горчицу,перемешать в бутылке с крышкой.
Открыть консервацию,слить жидкость и выложить бобовые
в салатник.
Добавить остальные ингридиенты,заправку и перемешать.