Салат «морская прелюдия»

Ингредиенты
  • филе хека — 500 г
  • филе телапии — 500 г
  • филе красной рыбы (у меня стейк сёмги) — 500 г
  • лук репчатый — 2-3 шт
  • шампиньоны — 300-400 г
  • майонез
  • молоко — 2,5 л
  • соль
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Салат "морская прелюдия"
  • Салат "морская прелюдия"
  • Салат "морская прелюдия"
  • Салат "морская прелюдия"
  • Салат "морская прелюдия"
  • Салат "морская прелюдия"
  • Салат "морская прелюдия"
  • Салат "морская прелюдия"


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отварить по отдельности в молоке.

Грибы мелко нарезать,обжарить

Лук спассеровать в растительном масле.

Отварную рыбу размять или нарезать на кусочки.

Выкладываем в глубокий салатник слоями,промазывая майонезом:

1-хек

2-лук

3-красная рыба

4-грибы

5-телапия.

Повторить все слои.

Верх смазываем майонезом,украшаем и даём пропитаться не менее 40 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф