Ингредиенты
- филе хека — 500 г
- филе телапии — 500 г
- филе красной рыбы (у меня стейк сёмги) — 500 г
- лук репчатый — 2-3 шт
- шампиньоны — 300-400 г
- майонез
- молоко — 2,5 л
- соль
- растительное масло для жарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отварить по отдельности в молоке.
Грибы мелко нарезать,обжарить
Лук спассеровать в растительном масле.
Отварную рыбу размять или нарезать на кусочки.
Выкладываем в глубокий салатник слоями,промазывая майонезом:
1-хек
2-лук
3-красная рыба
4-грибы
5-телапия.
Повторить все слои.
Верх смазываем майонезом,украшаем и даём пропитаться не менее 40 минут.