Ингредиенты
- 100 гр. креветок.
- 100 гр. икры красной.
- 200 гр. крабового мяса.
- 1 баночка тунца.
- 1 баночка консервированной кукурузы.
- 1 баночка зелёного горошка.
- 1 свежий огурец.
- 3 варёных яйца.
- 100 гр. «голланского» сыра.
- 200 гр. майонеза.
- 1 лимон.
- для украшения:
- перец, редис, зелень.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить креветки, очистить и нарезать.
Крабовое мясо, огурец, варёные яйца, «Голланский» сыр нарезать мелкими кубиками.
Из баночки с тунцом слить масло, а с кукурузы-воду. Смешать креветки, крабовое мясо, огурец, яйца, сыр, красную икру, тунец, кукурузу.
Майонез смешать с соком лимона и заправить салат. Всё перемешать.
Украшаем салат.
Приятного Аппетита!!!!!