Салат «морской конек»

Ингредиенты
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • шпроты — 1 банка.
  • сыр – 100 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • майонез
  • икра для украшения
Шаги
Печать
  • Салат "морской конек"
  • Салат "морской конек"
  • Салат "морской конек"
  • Салат "морской конек"
  • Салат "морской конек"
  • Салат "морской конек"


Пошаговый рецепт приготовления

1-й слой: отварной картофель натереть на крупной терке.

2-й слой: Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.

3-й слой: шпроты нарезать крупно.

4-й слой: сыр натереть на мелкой терке.

5-й слой: яйца натереть на мелкой терке.

Каждый слой промазать майонезом.

Украсить икрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф