Ингредиенты
- 300-400 гр. филе щуки или судака
- 3-4 среднии марковки
- 2-3 луковицы
- 2помидора
- пророщии бобы
- 2-3 зубчика чеснока
- соль,красный острый перец
- уксус
- масло растительное 70 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу порезать кусочками залить холодной водой,добавить уксус(чтобы было кисло)и поставить на 2-3часа мариноваться.
Марковку натереть на тёрке,лук нарезать полукольцами и тоже залить водой с уксусом
помидоры порезать кубиками.
В марковку добавить лук,выжатый чеснок и залить расколёным маслом,затем добавить бобы ,помидоры и рыбу.
Посолить,поперчить.Поставить в холод на пару часов