Ингредиенты
- упаковка фунчезы (100 г)
- 4 луковицы
- 5 морковок
- 300 гр. филе курицы или индейки
- перец черный молотый
- перец красный сладкий
- уксус 25%
- соль
- 2 зубчика чеснока
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки или курицы мелко порезать, обжарить.
Лук порезать полукольцами и еще раз пополам, обжарить.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить.
Фунчезу залить на 20 минут холодной одой, потом на 10 минут кипятком. После чего достать фунчезу и мелко порезать.
Все смешать,добавить мелко нарезанный чеснок,посолить по вкусу, добавить черный и красный перец, приправить двумя столовыми ложками 25%-го уксуса, дать настояться час-два и кушать.