Салат с рукколой, креветками и пармезаном

Ингредиенты
Порции: +4
  • руккола 100 гр.  
  • помидор — 1 шт.  
  • шампиньон — 1 шт.  
  • креветки большие — 5 шт.  
  • мясо вяленое — 4-5 полосок,  
  • пармезан — 10 гр.  
  • каперсы — 10 шт.  
  • масло оливковое, уксус бальзамический, сушеный базилик.  


Пошаговый рецепт приготовления

Траву помыть, посушить бумажным полотенцем.Сверху выложить помидор, разрезанный на 6 половинок, кусочки вяленого мяса, гриб,порезанный тонкими полосками, креветки, каперсы, пармезан. Сбрызнуть маслом, уксусом, посыпать травами.

Есть нужно, положив в рот одновременно:трава, мясо, пармезан, каперс, или:трава, креветка, помидор, пармезан, каперс.

Очень вкусно с сухим вином.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф