Салат с рукколой, креветками и пармезаном

Ингредиенты
Порции: +4
  • руккола 100 гр.  
  • помидор – 1 шт.  
  • шампиньон – 1 шт.  
  • креветки большие – 5 шт.  
  • мясо вяленое – 4-5 полосок,  
  • пармезан – 10 гр.  
  • каперсы – 10 шт.  
  • масло оливковое, уксус бальзамический, сушеный базилик.  

Пошаговый рецепт приготовления

Траву помыть, посушить бумажным полотенцем.Сверху выложить помидор, разрезанный на 6 половинок, кусочки вяленого мяса, гриб,порезанный тонкими полосками, креветки, каперсы, пармезан. Сбрызнуть маслом, уксусом, посыпать травами.

Есть нужно, положив в рот одновременно:трава, мясо, пармезан, каперс, или:трава, креветка, помидор, пармезан, каперс.

Очень вкусно с сухим вином.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: