Ингредиенты
Порции: –+
- руккола 100 гр.
- помидор — 1 шт.
- шампиньон — 1 шт.
- креветки большие — 5 шт.
- мясо вяленое — 4-5 полосок,
- пармезан — 10 гр.
- каперсы — 10 шт.
- масло оливковое, уксус бальзамический, сушеный базилик.
Пошаговый рецепт приготовления
Траву помыть, посушить бумажным полотенцем.Сверху выложить помидор, разрезанный на 6 половинок, кусочки вяленого мяса, гриб,порезанный тонкими полосками, креветки, каперсы, пармезан. Сбрызнуть маслом, уксусом, посыпать травами.
Есть нужно, положив в рот одновременно:трава, мясо, пармезан, каперс, или:трава, креветка, помидор, пармезан, каперс.
Очень вкусно с сухим вином.