Ингредиенты
- бекон — 4 полоски
- вешенки свежие — 150 гр.
- пол луковицы
- соль
- перец
- листья салата или кит.капусты — 2 шт.
- половинка помидора
- половина яйца
- пучок кресс-салата
- соевый соус — 1 ст.л.
- йогурт натуральный без вкусовых добавок и ароматизаторов или домашний — 1 ст.л.
- острый соус (из чили) — 1/2 ч.л.
- маслины — несколько шт.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон и лук порезать и обжарить без масла.
Вешенки хорошо промыть, не мелко порезать и добавить к бекону.
Обжаривать 5 мин, посолить, поперчить.
На тарелку положить порванные листья салата или китайской капусты.
Сверху жареные грибы с беконом.
Выложить дольки помидора и яйца.
Салат полить заправкой (соевый соус, йогурт, острый соус), посыпать кресс-салатом и маслинами.