Салат с вешенками и кресс-салатом

Ингредиенты
  • бекон — 4 полоски  
  • вешенки свежие — 150 гр.  
  • пол луковицы  
  • соль  
  • перец  
  • листья салата или кит.капусты — 2 шт.  
  • половинка помидора  
  • половина яйца  
  • пучок кресс-салата  
  • соевый соус — 1 ст.л.  
  • йогурт натуральный без вкусовых добавок и ароматизаторов или домашний — 1 ст.л.  
  • острый соус (из чили) — 1/2 ч.л.  
  • маслины — несколько шт.  

Шаги
Печать
  • Салат с вешенками и кресс-салатом
  • Салат с вешенками и кресс-салатом
  • Салат с вешенками и кресс-салатом
  • Салат с вешенками и кресс-салатом
  • Салат с вешенками и кресс-салатом

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон и лук порезать и обжарить без масла.

Вешенки хорошо промыть, не мелко порезать и добавить к бекону.

Обжаривать 5 мин, посолить, поперчить.

На тарелку положить порванные листья салата или китайской капусты.

Сверху жареные грибы с беконом.

Выложить дольки помидора и яйца.

Салат полить заправкой (соевый соус, йогурт, острый соус), посыпать кресс-салатом и маслинами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф