Салат с вешенками и кресс-салатом

Ингредиенты
  • бекон – 4 полоски  
  • вешенки свежие – 150 гр.  
  • пол луковицы  
  • соль  
  • перец  
  • листья салата или кит.капусты – 2 шт.  
  • половинка помидора  
  • половина яйца  
  • пучок кресс-салата  
  • соевый соус – 1 ст.л.  
  • йогурт натуральный без вкусовых добавок и ароматизаторов или домашний – 1 ст.л.  
  • острый соус (из чили) – 1/2 ч.л.  
  • маслины – несколько шт.  
Шаги
Печать
  • Салат с вешенками и кресс-салатом
  • Салат с вешенками и кресс-салатом
  • Салат с вешенками и кресс-салатом
  • Салат с вешенками и кресс-салатом
  • Салат с вешенками и кресс-салатом

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон и лук порезать и обжарить без масла.

Вешенки хорошо промыть, не мелко порезать и добавить к бекону.

Обжаривать 5 мин, посолить, поперчить.

На тарелку положить порванные листья салата или китайской капусты.

Сверху жареные грибы с беконом.

Выложить дольки помидора и яйца.

Салат полить заправкой (соевый соус, йогурт, острый соус), посыпать кресс-салатом и маслинами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: