Салат столичный.

Ингредиенты
  • птица или дичь готовая – 60 г
  • картофель – 60 г
  • огурцы соленые или маринованные – 40 г
  • салат зеленый – 10 г
  • шейки раковые – 10 г
  • яйца – 1 шт
  • майонез – 70 г
  • майонез – 70 г
  • соус томатный – 15 г
  • пикули – 10 г
  • маслины – 10 г


Пошаговый рецепт приготовления

Варёную или жареную домашнюю птицу или дичь, вареный очищенный картофель, соленые или маринованные огурцы, яйца, сваренные вкрутую, нарезать тонкими ломтиками (2 – 2,5 мм), а листья зелёного салата мелко нашинковать. Все это смешать, заправить майонезом, для вкуса добавить томатный соус. После перемешивания уложить салат горкой в салатник и оформить кружками или дольками крутого яйца, кусочками пикулей, листьями салата, кружками свежих огурцов. НА салат можно положить красиво нарезанные ломтики филе дичи, раковые шейки или кусочки консервированных крабов и маслины.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф