Ингредиенты
Порции: –+
- 200-300 гр. маринованных грибов
- 200 гр. сыра
- 3 картофелины
- 250 гр. ветчины
- 4 яйца
- 250 гр. майонеза
- по 1 пучку зелени укропа и петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Маринованные грибы вынуть из банки,промыть кипяченной водой.
Зелень помыть,обсушить,мелко нарубить.
Ветчину нарезать небольшими кубиками
Картошку и яйца отварить,очистить,нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Приготовить глубокую миску или форму.Выложить все ингредиенты слоями в миску, промазывая каждый слой майонезом:
грибы-зелень-ветчина-картофель-яйца-сыр.Сыр не надо смазывать.
Положить на сыр плоскую тарелку. Аккуратно перевернуть миску и снять ее.Салат окажется на тарелке, наверху грибная полянка.