Ингредиенты
- 3 яйца,
- 1ст сахара,
- 1ст муки,
- яблоко,
- морковь,
- сахарнвя пудра с корицей
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца всбить, постепенно подсыпая сахар. Добавить муку и замесить тесто.
Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить в тесто и перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями (или манкой).
Яблоки порезать ломтиками, удалив сердцевину. Выложить в форму и залить тестом.
Выпекать 20-30 минут, проверить готовность зубочисткой.
Готовую щарлотку посыпать сахарной пудрой с корицей, кондитерской посыпкой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!