Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке

Ингредиенты
Порции: +2
  • прмерно-350 гр. свинины (или говядины, курицы)
  • 3 клубня картофеля
  • морковь (средняя)
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Шаги
60 мин.Печать
  • Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке


Пошаговый рецепт приготовления

Лук, морковь, чеснок мелко покрошить. (измльчить в блендере)

Мясо порезать соломкой.

Измельченные овощи обжарить на растительном масле.

Картофель почистить, порезать брусочками.

На дно горшочков выложить мясо.

На мясо выложить картофель.

На картофель выложить обжаренный морковь, чеснок, лук.

Добавить воды, или бульон до половины горшочка.

Закрыть горшочки крышечками и поставить в не разогретую духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 60 минут.

Соль, перец по вкусу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф