Ингредиенты
Порции: –+
- творог-500 гр.
- 1 яйцо
- 2 средних банана
- 3 ст.л. сахара
- 4 ст.л. самовосходящей муки
- мука для панировки.масло для жарки
- для сервировки густой йогурт.мёд/по желанию/
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
творог протереть через сито.добавить яйцо.сахар.муку и размятые ложкой бананы.всё хорошо перемешать.разделить на 3 части.
на стол присыпанный мукой выложить часть творожно-банановой массы и скатать колбаску.разделить на небольшие кусочки и сформировать небольшие сырники.которые хорошо запанировать в муке.
жарить на среднем огне. в хорошо разогретом масле до румяной корочки.
готовые сырники выстелить на кухонную бумагу для удаления лишнего жира.
сервировать с йогуртом и мёдом.