Ингредиенты
- 2 уп. «mascarpone» ( по 250+250=500 г.)
- 150 г. сахара
- 4 яйца
- натуральный свареный кофе
- 1 уп. печенья для тирамису
- шоколад
- какао
- 30 г. рома
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
отделяем белки от желтков;
белки всбиваем до упругой пены;
желтки взбиваем с сахаром;
взбитые белки, желтки и маскарпоне взбиваем вместе и ставим в холодильник под морозилку,чтобы стали густее;
кофе смешиваем с ромом;
вмакиваем печенье в кофе с ромом и выкладываем в форму;
сверху перемазываем сделаным кремом и так еще пару слоев;
в конце, сверху крем посыпаем какао и тертым шоколадом.
И в холодильник на пару часов.