«tiramisu» по итальянски

Ингредиенты
  • 2 уп. «mascarpone» ( по 250+250=500 г.)
  • 150 г. сахара
  • 4 яйца
  • натуральный свареный кофе
  • 1 уп. печенья для тирамису
  • шоколад
  • какао
  • 30 г. рома
Шаги
Печать
  • "tiramisu" по итальянски
  • "tiramisu" по итальянски
  • "tiramisu" по итальянски
  • "tiramisu" по итальянски
  • "tiramisu" по итальянски


Пошаговый рецепт приготовления

отделяем белки от желтков;

белки всбиваем до упругой пены;

желтки взбиваем с сахаром;

взбитые белки, желтки и маскарпоне взбиваем вместе и ставим в холодильник под морозилку,чтобы стали густее;

кофе смешиваем с ромом;

вмакиваем печенье в кофе с ромом и выкладываем в форму;

сверху перемазываем сделаным кремом и так еще пару слоев;

в конце, сверху крем посыпаем какао и тертым шоколадом.

И в холодильник на пару часов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф