Торт «пирольский с безе»

Ингредиенты
  • тесто
  • 2 желтка
  • 0.5 ст. сахара
  • 0.5 ст. сметаны
  • 200 гр. маргарина
  • 0.5 пакетика разрыхлителя
  • 3 ст. муки
  • безе
  • 2 белка
  • 1 ст. сахара
  • 1 банка варенойсгущенки
  • цедра апельсина
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Торт "пирольский с безе"
  • Торт "пирольский с безе"
  • Торт "пирольский с безе"
  • Торт "пирольский с безе"
  • Торт "пирольский с безе"
  • Торт "пирольский с безе"
  • Торт "пирольский с безе"
  • Торт "пирольский с безе"


Пошаговый рецепт приготовления

смешиваем муку, сахар, разрыхлитель

натираем маргарин на терке

после перемешивания маргарина с мукой добавляем желтки и сметану

вымешиваем однородное тесто

смазываем форму сливочным маслом и посыпаем сухарями

выкладываем большую часть теста и протыкаем его вилкой.Можно было корж и потоньше зделать, а то у меня немного толстоват получился.

Выпекать минут 30 при 220 градусах до золотистого цвета

После того как корж остынет намазываем его сгущенкой

Взбиваем белки с сахаром и выпекаем безе

Выкладываем безе на торт, а в промежутки крошим

Поливаем немного топленым медом посыпаем крошками печенья, шоколадом и апельсиновой цедрой.Приятного аппетита!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф