Ингредиенты
Порции: –+
- 300 гр. творога
- 3 ст.л. сметаны
- 4-5 ст.л. сахара
- 2 ст.л. муки
- 3 яйца
- 1 большое яблоко
- 2 киви
- немного изюма
- кусочек лимона
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить белки от желтков.
Творог смешать с желтками,мукой,сметаной,2 ст. ложками сахара и все тщательно перемешать.
К белкам добавить 2ст. ложки сахара и взбить в густую пену.
Взбитые белки добавить в творожную массу и снова хорошо перемешать.
Яблоко и 1 киви очистить.Яблоко нарезать небольшими кусочками,а киви полукружочками.Сбрызнуть соком лимона.
Форму для запекания смазать растительным маслом.На дно формы выложить кусочки яблока,на них полукружочки киви и все залить творожной массой.
Выпекать в предварительно нагретой духовке 1час на небольшом огне.
Готовый десерт выложить на блюдо так,что бы фрукты оказались сверху.Украсить киви и изюмом.