Ингредиенты
- вафельные коржи
- фарш
- лук
- картошка
- густой шашлычный соус (типа пасты)
- сливки
- соус чили
- специи для фарша
- соль
- перец, базилик,
- укроп и петрушка в виде специй
- 2 яйца
- молоко
- кунжут
- масло для жарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить картошку и сделать пюре по своему вкусу.
На вафельный корж равномерно намазать пюре.
лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
добавить фарш, перемешать.
Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.
добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.
Добавить соус чили, базилик. перемешать и тушить пару минут.
На другом корже разложить фарш.
Корж с фаршем накрыть коржом с пюре и разрезать на порционные кусочки.
В мисочке разбить яйца, добавить немного молока.
Посолить, добавить зелень и взболтать.
Кусочки обмакнуть в яйце и выложить на сковородку с маслом.
Сверху присыпать кунжутом.
Обжаривать с двух сторон до золотой корочки.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!