Весенний салат

Ингредиенты
Порции: +2
  • 250 гр. редиса
  • 250 гр. свежих огурцов
  • 5-6 ростков зелёного лука
  • 2-3 ст. л порубленной зелени укропа
  • листья салата
  • 2 яйца, сваренные вкрутую
  • -заправка-
  • 1/2 чашки сметаны
  • 1 ч.л. свежего лимонного сока
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1/4 ч.л. чёрного свежемолотого перца


Пошаговый рецепт приготовления

В большой миске смешать венчиком все ингредиенты для заправки.

Порезать редис и огурцы тонкими полукольцами, зелёный лук и укроп мелко порубить и добавить к заправке. Перемешать и добавить соль и перец по вкусу.

Листья салата порвать или порезать на полоски. Выложить на тарелки. Сверху положить заправленные огурцы и редис.

Каждое яйцо разрезать на 6 частей и выложит по кругу на салат.

Подавать сразу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф