Ингредиенты
Порции: –+
- 250 гр. редиса
- 250 гр. свежих огурцов
- 5-6 ростков зелёного лука
- 2-3 ст. л порубленной зелени укропа
- листья салата
- 2 яйца, сваренные вкрутую
- -заправка-
- 1/2 чашки сметаны
- 1 ч.л. свежего лимонного сока
- 1/2 ч.л. соли,
- 1/4 ч.л. чёрного свежемолотого перца
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске смешать венчиком все ингредиенты для заправки.
Порезать редис и огурцы тонкими полукольцами, зелёный лук и укроп мелко порубить и добавить к заправке. Перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
Листья салата порвать или порезать на полоски. Выложить на тарелки. Сверху положить заправленные огурцы и редис.
Каждое яйцо разрезать на 6 частей и выложит по кругу на салат.
Подавать сразу.