Весенний салат

Ингредиенты
Порции: +2
  • 250 гр. редиса  
  • 250 гр. свежих огурцов  
  • 5-6 ростков зелёного лука  
  • 2-3 ст. л порубленной зелени укропа  
  • листья салата  
  • 2 яйца, сваренные вкрутую  
  • -заправка-  
  • 1/2 чашки сметаны  
  • 1 ч.л. свежего лимонного сока  
  • 1/2 ч.л. соли,  
  • 1/4 ч.л. чёрного свежемолотого перца  

Пошаговый рецепт приготовления

В большой миске смешать венчиком все ингредиенты для заправки.

Порезать редис и огурцы тонкими полукольцами, зелёный лук и укроп мелко порубить и добавить к заправке. Перемешать и добавить соль и перец по вкусу.

Листья салата порвать или порезать на полоски. Выложить на тарелки. Сверху положить заправленные огурцы и редис.

Каждое яйцо разрезать на 6 частей и выложит по кругу на салат.

Подавать сразу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: