Вьетнамский рисовый салат

Ингредиенты
  • 100 гр. риса басмати  
  • 1 куриная грудка  
  • 1 помидор  
  • 1 яйцо  
  • 4 кружочка ананаса (консервированного или свежего)  
  • пол баночки кукурузы  
  • соль  
  • перец  
  • карри  
  • майонез  

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки. Отварить до готовности рис и яйцо. Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, порерчить, добавить карри и майонез. Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: