Запеченные помидоры

Ингредиенты
Порции: +4
  • помидоры 600 г.
  • 2 красные луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. сушёного базилика
  • 3 веточки петрушки
  • 3 ст.л. тертого пармезана
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 10 ст.л. растительного масла (лучше оливкового)
  • соль
Шаги
30 мин.Печать
  • Запеченные помидоры
  • Запеченные помидоры
  • Запеченные помидоры
  • Запеченные помидоры
  • Запеченные помидоры
  • Запеченные помидоры
  • Запеченные помидоры


Пошаговый рецепт приготовления

Форму для запекания смазать маслом.

Помидоры нарезать кружочками 7-10 мм.

Выложить в форму. Посолить.

Чеснок мелко порубить, лук порезать колечками, выложить поверх помидор.

Листья петрушки мелко порезать, смешать с тертым пармезаном, сухарями и растительным маслом, чтобы получилась пастообразная масса, которой покрываем помидоры и лук.

Запечь в микроволновке в течение 15 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф