Ингредиенты
- 2 средних кабачка
- 2-3 помидора
- 1 луковица
- 3 яйца
- 150 мл. молока
- 100 г. сыра
- 2 зубчика чеснока
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки вымыть, очистить и порезать кубиками. Лук порезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. Лук и помидоры пассировать на растительном масле, добавить к ним кабачки и тушить до полуготовности. Отдельно взбить 3 яйца + молоко + соль и специи + мелко порубленный чеснок. Кабачки выкладываем в смазанную маслом форму, заливаем, получившимся «омлетом», посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 15 минут (t-200) до образования румяной корочки.