Ингредиенты
- 1 ст. воды
- 4 ложки сливочного масла
- 1 ст. муки
- половина ч.л. чесночного порошка
- соль
- 3-4 яйца
- начинка
- ветчина
- 100 гр. сыра филадельфия
- 1 ложка майонеза
- 2 ложки сливок
- 1 маленькая луковица
- зеленый лук-резанец
- 1 ч.л. сладкой горчицы
- зубчик чеснока
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кипятим воду с маслом, добавляем муку,соль и перемешиваем.
По одному добавляем яйца, перемешивая до гладкости после каждого.
С помощью ложки или кондитерскоо мешка отсадить шарики, величиной с крупный орех.
Духовку нагреть и поставить профитроли на минут 20, до золотистой корочки. Охладить.
Для начинки лук натереть или очень мелко нарезать.Смешать состальными компонентами и мелко нарезанной ветчиной.
Профитроли надрезать и положить начинку. Охладить.