Ингредиенты
Порции: –+
- 1 яйцо, три-четыре тоненьких кусочка докторской колбасы (я беру «пит-продукт» в нарезке), помидорки черри, оливки, листик салата, майонез, кетчуп.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем сковороду. Пока она греется, можно помыть салат, помидоры и разрезать кружочки колбасы пополам.
Когда сковорода нагреется, разбиваем в нее яйцо и жарим под крышкой.
В это время режем пополам помидорки и делаем из них божьи коровки. Сворачиваем рулетиками половинки колбасы, а в серединку каждого рулетика кладем по маленькому листочку салата и капаем чуток майонеза.
Яичница готова. Кладем ее на тарелку, выкладываем божьих коровок, рулетики из колбасы, на яичницу добавляем немного кетчупа. Завтрак готов!!!