Ингредиенты
Порции: –+
- — тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- — сыр сулугуни — 200 г
- — сыр фетакса — 150 г
- — лук зеленый сушеный — 1 ч.л.
- — яйцо — 2 шт
- — молоко — 1 ст.л.
- — масло растительное — 1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Слоеное тесто разделить на две равные части. Раскатать одну часть и выложить ее на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом.
2. Два вида сыра натереть на крупной терке, добавить лук и яйца. Тщательно все перемешать и выложить на пласт теста.
3. Раскатать вторую часть теста и накрыть ею начинку. Защипать хорошо края, сверху смазать молоком. На поверхности пирога сделать пару проколов для выхода пара.
4. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 20 минут. Приятного аппетита!!!