Баранья шейка с овощами.

Ингредиенты
  • шейка баранья 1 кг
  • грибы лесные 200 г
  • морковь 1 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • кардамон зеленый 5-6 шт
  • паприка (на глаз)
  • чеснок 3 зубчика
  • соевый соус 1 ст. л
  • перец острый
  • лук зеленый
  • соль
Шаги
Печать
  • Баранья шейка с овощами.
  • Баранья шейка с овощами.
  • Баранья шейка с овощами.
  • Баранья шейка с овощами.
  • Баранья шейка с овощами.
  • Баранья шейка с овощами.


Пошаговый рецепт приготовления

Баранину обжарить на сухой сковороде,сложить в кастрюлю,налить пол стакана воды,влить соевый соус и поставить тушится на слабом огне 1,5часа.

Тем временем очистить овощи нарезать брусочками и обжарить все по отдельности вначале на сухой сковороде 2 мин(для аромата),добавить чуть масла и обжаривать еще 3 мин,солить после обжарки!!!

Через пол часа после тушения мяса добавить листья карри,кардамон и паприку и мелко порезанные грибы,а за 5 мин до окончания тушения добавить нарезанный произвольно чеснок.

По истечении времени мясо должно отделятся от костей и бульон загустеть.

Блюдо оформить перьями лука и дольками помидора.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф