Баранья шейка с овощами.

Ингредиенты
  • шейка баранья 1 кг  
  • грибы лесные 200 г  
  • морковь 1 шт  
  • перец болгарский 2 шт  
  • лук репчатый 1 шт  
  • кардамон зеленый 5-6 шт  
  • паприка (на глаз)  
  • чеснок 3 зубчика  
  • соевый соус 1 ст. л  
  • перец острый  
  • лук зеленый  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Баранья шейка с овощами.
  • Баранья шейка с овощами.
  • Баранья шейка с овощами.
  • Баранья шейка с овощами.
  • Баранья шейка с овощами.
  • Баранья шейка с овощами.

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину обжарить на сухой сковороде,сложить в кастрюлю,налить пол стакана воды,влить соевый соус и поставить тушится на слабом огне 1,5часа.

Тем временем очистить овощи нарезать брусочками и обжарить все по отдельности вначале на сухой сковороде 2 мин(для аромата),добавить чуть масла и обжаривать еще 3 мин,солить после обжарки!!!

Через пол часа после тушения мяса добавить листья карри,кардамон и паприку и мелко порезанные грибы,а за 5 мин до окончания тушения добавить нарезанный произвольно чеснок.

По истечении времени мясо должно отделятся от костей и бульон загустеть.

Блюдо оформить перьями лука и дольками помидора.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: