Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).

Ингредиенты
Порции: +12
  • 500 гр. говядины
  • 500 гр. свинины
  • 500 гр. баранины
  • 1 кг. картофеля
  • 250 гр. моркови
  • 250 гр. репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 мл. белого сухого вина
  • по пучку петрушки и сельдерея
  • по 1 ч.л. тимьяна и майорана
  • 1 лавровый лист
  • соль
  • перец
  • оливковое масло для формы
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).
  • Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).
  • Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).
  • Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).
  • Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).
  • Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).
  • Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).
  • Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).
  • Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать крупными кусками и сложить в миску.

Крупно порубить 1 луковицу и морковь, чеснок очистить, раздавить и добавить к мясу.

Посыпать солью, перцем, тимьяном и майораном, перемешать, добавить лавровый лист и травы, связанные пучком.

Залить все вином и оставить в прохладном месте на 24 часа.

Затем вынуть мясо из маринада, пучок трав сохранить.

Оставшиеся лук, морковь и картофель крупно нарезать.

Керамическую форму для запекания смазать оливковым маслом.

Уложить половину нарезанных овощей, мясо, оставшиеся овощи, полить маринадом, положить пучок трав.

Накрыть форму крышкой, место соединения обернуть фольгой.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2-2,5 часа.

Подавать горячим в той же форме, в которой блюдо готовилось.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф