Ингредиенты
Порции: –+
- тесто — 3 ст.ложки меда
- 1 ч.л. соды
- 200 гр. масла
- 2 ст. муки с разрыхлителем
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 п ванильного сахара
- крем — 1 кг. сметаны
- 1,5 ст. сахара
- орехи и чернослив
- конфетки для украшения
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мед с содой проварить до коричневого цвета.
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, растопленное сливочное масло, мед с содой и муку.
Замесить тесто.
Выстелить бумагой для выпечки прямоугольную форму.
Залить тесто высотой 1 см. Должно получится 4 коржа прямоугольной формы.
Выпекать при температуре 200 градусов в заранее разогретой духовке около 8 минут. До коричневого цвета. Взбить сметану с сахаром для крема. Промазать кремом коржи. Украсить по своему усмотрению .У нас получилась елка.