Елка медовая

Ингредиенты
Порции: +12
  • тесто – 3 ст.ложки меда  
  • 1 ч.л. соды  
  • 200 гр. масла  
  • 2 ст. муки с разрыхлителем  
  • 3 яйца  
  • 1 ст. сахара  
  • 1 п ванильного сахара  
  • крем – 1 кг. сметаны  
  • 1,5 ст. сахара  
  • орехи и чернослив  
  • конфетки для украшения  
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Елка медовая
  • Елка медовая
  • Елка медовая
  • Елка медовая

Пошаговый рецепт приготовления

Мед с содой проварить до коричневого цвета.

Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, растопленное сливочное масло, мед с содой и муку.

Замесить тесто.

Выстелить бумагой для выпечки прямоугольную форму.

Залить тесто высотой 1 см. Должно получится 4 коржа прямоугольной формы.

Выпекать при температуре 200 градусов в заранее разогретой духовке около 8 минут. До коричневого цвета. Взбить сметану с сахаром для крема. Промазать кремом коржи. Украсить по своему усмотрению .У нас получилась елка.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: