Закусочное печенье с семгой за 25 минут.

Ингредиенты
Порции: +4
  • сыр российский тертый 150 гр.
  • семга малосольная 150 гр.
  • соевый соус kikkoman 2 ст.л.
  • мука пшеничная 1 горсть.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • разрыхлитель д/теста 1/4 ч.л.
  • соль, белый перец по-вкусу.
  • оливковое масло.
  • соус kikkoman teriyaki для подачи.
Шаги
25 мин.Печать
  • Закусочное печенье с семгой за 25 минут.
  • Закусочное печенье с семгой за 25 минут.
  • Закусочное печенье с семгой за 25 минут.
  • Закусочное печенье с семгой за 25 минут.


Пошаговый рецепт приготовления

Семгу лучше засолить самостоятельно…но не обязательно (можно купить).

Включить духовку, что бы она хорошенько нагрелась.

Натереть сыр на крупной терке, а семгу очистить от костей и нарезать мелкими кубиками.

Переложить сыр и рыбу в глубокую миску, влить Соевый соус Kikkoman.

Добавить муку, разрыхлитель и взбитое яйцо…хорошенько перемешать.

Тесто должно хорошо лепиться, но не быть слишком крутым.

Смазать форму (поднос) для запекания оливковым маслом.

Сформировать из теста небольшие шарики, диаметром примерно 3 х 2 см.

Выложить из на поднос и отправить запекаться в духовку.

Печь на среднем огне в течении 15 минут.

Полить готовые печенья соусом Kikkoman Teriyaki.

Подавать в теплом или в холодном виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф