Ингредиенты
- 5 маленьких кабачков,
- 1 луковицы,
- 300 гр. плавленного сыра,
- 150 гр. простого сыра,
- 6яиц,
- соль .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать кольцами.
Лук порезать полукольцами.
Сыр натереть на терке.
Глубокую сковороду нагреть.
Выложить все в нее,в т.ч. и плавленный.
Мешать постоянно,чтобы сыр расплавился,посолить.
Яйца взбить.
Когда сыр полностью расплавиться-влить яичную смесь в сковороду и быстро перемешать.
Духовку разогреть до 200градусов.
Выложить все содержимое сковороды в форму и отправить в духовку.
Запекать 35-40мин.
Угощайтесь!