Ингредиенты
- 500 гр. мясного фарша.
- 1 яйцо.
- 1-2 зубчика чеснока.
- мякиш хлеба 100 гр.
- 0,5 ст. молока.
- соль.
- перец.
- базилик.
- для начинки.
- 1 головка лука.
- 1 морковь.
- 150 гр. отварных белых грибов.
- растит.масло.
- панировочные сухари.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добовляем мякиш хлеба( предворительно замоченный в молоке и отжатый),яйцо,соль,перец,базилик,чеснок через чеснокодавку,всё перемешиваем.
Готовим начинку.
Лук мелко режем,пассируем.
Морковь трём на крупной тёрке,пассируем.
Грибы обжариваем.
Соединяем грибы,лук,морковь,солим и перемешиваем.
Фарш разделить на порции в виде лепёшек,на середину каждой лепёшки положить начинку,края зашипать.
Сформировать котлеты,обволять в панировочных сухарях.
Отпровляем котлеты в аэрогриль при температ 220 гр.на 20 мин.