Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе

Ингредиенты
Порции: +2
  • куриные крылья – 2шт  
  • шапминьоны свежие – 4шт  
  • для соуса:  
  • сливки жирные – 500 мл.  
  • мускат молотый – 1/3 ч.л.  
  • чеснок молотый – 0,5 ч.л.  
  • паприка сладкая молотая – 1 ч.л.  
  • горчица сухая – 0,5 ч.л.  
  • базилик сушеный – 1 ч.л.  
  • смесь сушеного лука с паприкой (хлопья) – 1 ст.л.  
  • масло оливковое – 1 ч.л.  
  • соль  
  • для жарки:  
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.  
  • мука – 0,5стак  
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе
  • Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе
  • Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе
  • Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе
  • Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе
  • Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе
  • Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе
  • Куриные крылья с шампиньонами в пикантном сливочном соусе

Пошаговый рецепт приготовления

Крылья обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с обоих сторон – крылья вынуть;

Шампиньоны порезать крупно, обжарить так же до золотистости;

В сотейник выложить крылья, грибы;

Для соуса смешать ингредиенты, залить им мясо, тушить с закрытой крышкой после закипания – 15-20 минут;

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: