Ингредиенты
Порции: –+
- куриные крылья — 2шт
- шапминьоны свежие — 4шт
- для соуса:
- сливки жирные — 500 мл.
- мускат молотый — 1/3 ч.л.
- чеснок молотый — 0,5 ч.л.
- паприка сладкая молотая — 1 ч.л.
- горчица сухая — 0,5 ч.л.
- базилик сушеный — 1 ч.л.
- смесь сушеного лука с паприкой (хлопья) — 1 ст.л.
- масло оливковое — 1 ч.л.
- соль
- для жарки:
- масло подсолнечное — 1 ст.л.
- мука — 0,5стак
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Крылья обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с обоих сторон — крылья вынуть;
Шампиньоны порезать крупно, обжарить так же до золотистости;
В сотейник выложить крылья, грибы;
Для соуса смешать ингредиенты, залить им мясо, тушить с закрытой крышкой после закипания — 15-20 минут;