Курица,тушеная с маслинами и овощами и с добавлением гнезд.

Ингредиенты
  • 1 кг. куриных бедрышек,
  • 1 пачка гнезд(макароны-макфа),
  • 2моркови,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. куриного бульона(я развела 1 куриный кубик),
  • 200 гр. маслин,
  • 2 сладкого перца,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. томатной пасты,
  • зелень(укроп,петрушка),
  • 1 ч.л. карри,
  • соль и перец .
Шаги
Печать
  • Курица,тушеная с маслинами и овощами и с добавлением гнезд.
  • Курица,тушеная с маслинами и овощами и с добавлением гнезд.
  • Курица,тушеная с маслинами и овощами и с добавлением гнезд.
  • Курица,тушеная с маслинами и овощами и с добавлением гнезд.
  • Курица,тушеная с маслинами и овощами и с добавлением гнезд.
  • Курица,тушеная с маслинами и овощами и с добавлением гнезд.
  • Курица,тушеная с маслинами и овощами и с добавлением гнезд.
  • Курица,тушеная с маслинами и овощами и с добавлением гнезд.
  • Курица,тушеная с маслинами и овощами и с добавлением гнезд.


Пошаговый рецепт приготовления

Сначала порезали:маслины напополам,зелень мелко,лук полукольцами,чеснок измельчили,перец порезали не мелко,морковь полукольцами.

Сняла кожу с бедрышек и порубила их напополам.

Разогрела сковороду и налила растительного масла.

Выложила лук и чеснок и чуток прожарила.

Затем добавила курицу,морковь,маслины,томатную пасту,бульон,перец,соль-все перемешала,довела до кипения ,накрыла крышкой и сделала маленький огонь.

Тушила 30 мин.

Потом прибавила зелень и перемешала.

Затем взяла гнезда:

Выложила их прямо в овощи с бедрышками.

Закрыла крышкой и протушила 5 мин.

Потом перевернула аккуратно их и еще протушила 10мин.

Угощайтесь!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф