Ингредиенты
- филе куриное 3 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- сыр твердый 300 гр.
- майонез 200 гр.
- растительное масло
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе разрезать на порционные кусочки. Отбить мясо с помощью кухонного молотка. Биточки посолить, поперчить. Отставить мясо в сторону, пусть немного пропитается. Тем временем лук нарезать полукольцами. Противень смазать растительным маслом. Выложить лук на противень. На лук поместить мясо. Смазать биточки майонезом и засыпать натертым на крупной терке твырдым сыром. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться. Приятного аппетита!