Мясо по-французски

Ингредиенты
  • филе куриное 3 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • сыр твердый 300 гр.
  • майонез 200 гр.
  • растительное масло
  • перец черный молотый
  • соль


Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе разрезать на порционные кусочки. Отбить мясо с помощью кухонного молотка. Биточки посолить, поперчить. Отставить мясо в сторону, пусть немного пропитается. Тем временем лук нарезать полукольцами. Противень смазать растительным маслом. Выложить лук на противень. На лук поместить мясо. Смазать биточки майонезом и засыпать натертым на крупной терке твырдым сыром. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф