Пирожное «орешки»

Ингредиенты
  • тесто
  • сливочное масло 200 гр.
  • яйцо 3 шт
  • сахар 0,5 ст
  • уксус 1 ст.л.
  • сода 1 ч.к.
  • мука 3 ст.
  • крем
  • молоко
  • сгущ. 1 банка
  • масло сл. 200 г
  • какао порошок 2 ч.л.
  • ванилин
  • грецкие орехи 150 г
Шаги
Печать
  • Пирожное "орешки"
  • Пирожное "орешки"
  • Пирожное "орешки"
  • Пирожное "орешки"
  • Пирожное "орешки"
  • Пирожное "орешки"
  • Пирожное "орешки"
  • Пирожное "орешки"
  • Пирожное "орешки"


Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбивать с сахаром, яйцами+соду гашеную уксусом+мука. Хорошо перемешивать.

Форму для орехов помазать маслом, поставить на средний огонь.

От тесто отрывать маленькие кусочки, положить в форму, закрывать крепко. Готовит 2-3мин.

В остывшие орешки (в половинки) чайной ложкой накладываем крема и закрываем второй половинкой.

Убирать в холодное место.

Перед подачей посыпать сах. пудрой.

Крем- Масло хорошо взбивать+ сгущ. молоко+ваниль+ какао+ измельчённые орехи.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф