Ингредиенты
- тесто
- сливочное масло 200 гр.
- яйцо 3 шт
- сахар 0,5 ст
- уксус 1 ст.л.
- сода 1 ч.к.
- мука 3 ст.
- крем
- молоко
- сгущ. 1 банка
- масло сл. 200 г
- какао порошок 2 ч.л.
- ванилин
- грецкие орехи 150 г
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбивать с сахаром, яйцами+соду гашеную уксусом+мука. Хорошо перемешивать.
Форму для орехов помазать маслом, поставить на средний огонь.
От тесто отрывать маленькие кусочки, положить в форму, закрывать крепко. Готовит 2-3мин.
В остывшие орешки (в половинки) чайной ложкой накладываем крема и закрываем второй половинкой.
Убирать в холодное место.
Перед подачей посыпать сах. пудрой.
Крем- Масло хорошо взбивать+ сгущ. молоко+ваниль+ какао+ измельчённые орехи.