Пирожное “орешки”

Ингредиенты
  • тесто  
  • сливочное масло 200 гр.  
  • яйцо 3 шт  
  • сахар 0,5 ст  
  • уксус 1 ст.л.  
  • сода 1 ч.к.  
  • мука 3 ст.  
  • крем  
  • молоко  
  • сгущ. 1 банка  
  • масло сл. 200 г  
  • какао порошок 2 ч.л.  
  • ванилин  
  • грецкие орехи 150 г  
Шаги
Печать
  • Пирожное "орешки"
  • Пирожное "орешки"
  • Пирожное "орешки"
  • Пирожное "орешки"
  • Пирожное "орешки"
  • Пирожное "орешки"
  • Пирожное "орешки"
  • Пирожное "орешки"
  • Пирожное "орешки"

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбивать с сахаром, яйцами+соду гашеную уксусом+мука. Хорошо перемешивать.

Форму для орехов помазать маслом, поставить на средний огонь.

От тесто отрывать маленькие кусочки, положить в форму, закрывать крепко. Готовит 2-3мин.

В остывшие орешки (в половинки) чайной ложкой накладываем крема и закрываем второй половинкой.

Убирать в холодное место.

Перед подачей посыпать сах. пудрой.

Крем- Масло хорошо взбивать+ сгущ. молоко+ваниль+ какао+ измельчённые орехи.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: