Ингредиенты
- — 1 л. молока
- — 1 кг. творога
- — 100 гр. сливочного масла
- — 1 ч.л. соды
- — 1 ч.л. соли
- — 1 яйцо.
Пошаговый рецепт приготовления
ФОТОРЕЦЕПТ
Вылейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте творог, варите на протяжении 3 минут. Творог слейте через марлю, должна уйти вся сыворотка. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте соду, соль и творог. Варите 5 минут постоянно помешивая. Выключите газ и немного остудите. Взболтайте яйцо и добавьте в сыр хорошенько все размешав. Сырную массу выложите в формочку с диаметром не больше 17 см и отправьте в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!