Ингредиенты
- фарш куринный
- лук, капуста, чеснок, сыр, кетчуп острый, огурец, помидор
- сметана, приправы/соль , яйцо, хлеб
- лаваш
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш куринный добавляем чуть размоченного хлеба, яйцо, приправы/соль(по вкусу), кетчуп острый, лук натёртый и чеснок
Фарш должен быть солённо-острым.
Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
На лаваш выкладываем нашинкованную капусту с огурцом смешанные в сметане.
Сверху выкладываем фарш
Добавляем мелко нарезаный помидоры и лук
Добавляем сверху натёртый сыр.
Заворачеваем и блюдо готово. Шаурма отдыхает!