Рыба «ан папийот» (на бумаге).

Ингредиенты
Порции: +1
  • филе любой рыбы — 150 гр.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • тимьян — 1 веточка
  • соль морская —
  • оливки чёрные — 4 -5 шт.
  • фасоль стручковая — 4 шт.
  • томаты-черри — 5 шт.
  • лимон — 1 долька
  • соус» песто» (при желании) — 1 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыба "ан папийот" (на бумаге).
  • Рыба "ан папийот" (на бумаге).
  • Рыба "ан папийот" (на бумаге).
  • Рыба "ан папийот" (на бумаге).
  • Рыба "ан папийот" (на бумаге).


Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы обмазать оливковым маслом, посыпать листочками тимьяна и морской солью по вкусу. Для тех, кто любит соус «песто», может просто обмазать рыбу со всех сторон этим соусом и положить на бумагу для выпечки.

Овощи помыть, крупно порезать и положить сверху на рыбу. Отрезать от лимона дольку и положить сверху на овощи.

Завернуть бумагу конвертиком и положить на решётку в нагретую до 220 гр.С духовку на 15-20 мин.

Подавать рыбу можно на подушке из салата руккола, украсив свежими овощами и зеленью, которые есть в доме.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф