Рыба “ан папийот” (на бумаге).

Ингредиенты
Порции: +1
  • филе любой рыбы – 150 гр.  
  • масло оливковое – 2 ст.л.  
  • тимьян – 1 веточка  
  • соль морская –  
  • оливки чёрные – 4 -5 шт.  
  • фасоль стручковая – 4 шт.  
  • томаты-черри – 5 шт.  
  • лимон – 1 долька  
  • соус” песто” (при желании) – 1 ст.л.  
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыба "ан папийот" (на бумаге).
  • Рыба "ан папийот" (на бумаге).
  • Рыба "ан папийот" (на бумаге).
  • Рыба "ан папийот" (на бумаге).
  • Рыба "ан папийот" (на бумаге).

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы обмазать оливковым маслом, посыпать листочками тимьяна и морской солью по вкусу. Для тех, кто любит соус “песто”, может просто обмазать рыбу со всех сторон этим соусом и положить на бумагу для выпечки.

Овощи помыть, крупно порезать и положить сверху на рыбу. Отрезать от лимона дольку и положить сверху на овощи.

Завернуть бумагу конвертиком и положить на решётку в нагретую до 220 гр.С духовку на 15-20 мин.

Подавать рыбу можно на подушке из салата руккола, украсив свежими овощами и зеленью, которые есть в доме.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: