Ингредиенты
Порции: –+
- филе любой рыбы — 150 гр.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- тимьян — 1 веточка
- соль морская —
- оливки чёрные — 4 -5 шт.
- фасоль стручковая — 4 шт.
- томаты-черри — 5 шт.
- лимон — 1 долька
- соус» песто» (при желании) — 1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы обмазать оливковым маслом, посыпать листочками тимьяна и морской солью по вкусу. Для тех, кто любит соус «песто», может просто обмазать рыбу со всех сторон этим соусом и положить на бумагу для выпечки.
Овощи помыть, крупно порезать и положить сверху на рыбу. Отрезать от лимона дольку и положить сверху на овощи.
Завернуть бумагу конвертиком и положить на решётку в нагретую до 220 гр.С духовку на 15-20 мин.
Подавать рыбу можно на подушке из салата руккола, украсив свежими овощами и зеленью, которые есть в доме.