Фаршированный перец с курицей и грибами в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +4
  • 700 гр. – болгарского перца
  • 600 гр. – куриного филе
  • 500 гр. – грибов
  • 200 гр. – лука
  • 1 долька – чеснока
  • 250 гр. – сметаны


Пошаговый рецепт приготовления

На режиме «жарка» в разогретом масле жарим 5 минут мелко порезанный лук и грибы, перекладываем начинку в чашу, добавляем туда же курицу, черный перец и соль, все перемешиваем. Получившейся начинкой фаршируем перец, выкладываем его в чашу мультиварки, заливаем сметаной, добавляем 1 ч.л. соли, 200 мл. воды и готовим 1 час на режиме «тушение».

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф