Ингредиенты
Порции: –+
- 4 куска красной рыбы(у меня форель)
- 50 гр. сыра с зеленой плесенью(типа рокфор,dorblue)
- 100-150 гр. жирных сливок
- 100 гр. молока
- 2 зб чеснока
- 1 сладкая кр паприка
- пол головы соцветий брокколи
- немного сока лимона(~ ч.л. )
- соль,смесь перцев,немного растит масла
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить,поперчить,Жарим в очень малом количестве растит масла,по ~3-4 мин(зависит от толщины куска) с каждой стороны,на среднем огне
Сыр трем на терке или мельчим любым способом. Растираем его с небольшим количеством сливок,туда же измельченный чеснок,сок лимона,оставшиеся сливки,молоко,соль,перец
Паприку не мелко режем .Солим ее и брокколи,немного обжариваем(пару минут) и добавляем соус. Закрываем крышкой,доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим не больше минуты. Все это дело выливаем к рыбе и томим еще минуту под крышкой. Все! Можно подать с рисом или спагетти
Приятного аппетита!!