Рыбные котлетки с фасолью

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе рыбы – 400 г  
  • (100 гр. форель и 300 треска)  
  • фасоль консерв. белая – 1 б. (350 г)  
  • яйцо – 1 шт.  
  • лук-шалот – 1 шт.  
  • соль, приправы  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
45 мин.Печать
  • Рыбные котлетки с фасолью
  • Рыбные котлетки с фасолью
  • Рыбные котлетки с фасолью
  • Рыбные котлетки с фасолью
  • Рыбные котлетки с фасолью
  • Рыбные котлетки с фасолью

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль, а затем и рыбное филе измельчить блендером в пюре, смешать их.

Лук очистить и нарезать мелко, добавить в фарш.

Яйцо взбить вилкой и тоже добавить в фарш, все перемешать, посолить, приправить специями по вкусу.

Сформировать котлетки ложкой или влажными руками и выкладывать на сковороду. Жарить в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Переворачивать осторожно, т.к. котлетки очень нежные.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: