Рыбные котлетки с фасолью

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе рыбы — 400 г
  • (100 гр. форель и 300 треска)
  • фасоль консерв. белая — 1 б. (350 г)
  • яйцо — 1 шт.
  • лук-шалот — 1 шт.
  • соль, приправы
  • растительное масло для жарки
Шаги
45 мин.Печать
  • Рыбные котлетки с фасолью
  • Рыбные котлетки с фасолью
  • Рыбные котлетки с фасолью
  • Рыбные котлетки с фасолью
  • Рыбные котлетки с фасолью
  • Рыбные котлетки с фасолью


Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль, а затем и рыбное филе измельчить блендером в пюре, смешать их.

Лук очистить и нарезать мелко, добавить в фарш.

Яйцо взбить вилкой и тоже добавить в фарш, все перемешать, посолить, приправить специями по вкусу.

Сформировать котлетки ложкой или влажными руками и выкладывать на сковороду. Жарить в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Переворачивать осторожно, т.к. котлетки очень нежные.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф