Салат “мамина “мимоза” (для натали)

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1 банка рыбной консервы (у меня горбуша) можно использовать сардину, тунца и подобное.  
  • 3 отваренных яйца  
  • 1 мелкая луковица  
  • 300-400 гр. сыра твёрдых сортов  
  • 100 гр. подмороженного сливочного масла  
  • соус майонез  
Шаги
40 мин.Печать
  • Салат "мамина "мимоза" (для натали)
  • Салат "мамина "мимоза" (для натали)
  • Салат "мамина "мимоза" (для натали)
  • Салат "мамина "мимоза" (для натали)
  • Салат "мамина "мимоза" (для натали)
  • Салат "мамина "мимоза" (для натали)
  • Салат "мамина "мимоза" (для натали)

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку размять вилкой, смазать майонезом, на неё выложить мелко порезанный лук, тёртый сыр, “прокапать” майонезом – поставить мелкие частые кляксы – или нанести “сеточку”, чтобы сохранить воздушную структуру, натереть масло на тёрку прямо над салатом, затем снова тёртый сыр, яичный белок на тёрке, майонез, ещё раз сыр, майонез и тёртый желток.Желательно не приминать слои – они будут воздушными и лёгкими. Салат лучше делать в глубокой салатнице, у меня пока собственной нет, тогда он не будет ложиться “горкой”, как у меня, и яичного желтка как раз хватит чтобы хорошенько засыпать салат.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: